Cangzhou ShengshiWeiye Automobile Accessory Co.,Ltd

Company News

балансировочный грузик

С ростом автомобильной промышленности все больше и больше автомобилей на дорогах. Но многие водители могут и не задумываться о том, что стабильность и безопасность автомобиля во многом зависят от балансировочного блока колеса.

Балансировочный блок колеса – это важный автомобильный компонент, его функция заключается в балансировке распределения веса колеса, предотвращении дрожания и нестабильности колес при движении. В последние годы, с ростом автомобильной промышленности, экспорт балансировочных блоков колеса также продолжает увеличиваться.

балансировочный грузик

Clip on wheel weight FN -Oz type

Согласно статистическим данным, к первому полугодию этого года экспорт китайских балансировочных блоков колеса достиг 150 миллионов юаней, увеличившись на 13% в сравнении с прошлым годом. В то же время, Европа и Америка являются главными рынками экспорта китайских балансировочных блоков колеса, их доля составляет 47% и 36% соответственно. Основными экспортными продуктами китайских балансировочных блоков колеса являются свинцовые блоки, цинковые блоки, стальные блоки и другие, при этом доля свинцовых блоков составляет наивысшую долю.

Однако, с ростом экологического сознания, использование свинцовых блоков становится ограниченным, поскольку свинец является вредным веществом, оно может вызвать определенный вред окружающей среде и здоровью человека. Поэтому в будущем экология, легкость и энергоэффективность будут главными трендами на рынке балансировочных блоков колеса.

Tags:
Prev:
Next:
X

Online Chat

  Email me Mail to us